About
Mediadaten
Kontakt
RSS-Feeds
Case Studies
Produkte
Business
Heads
Stellenmarkt
LEaT
Themenwelten
Audiotechnik
Broadcast
Bühnentechnik
Catering
Gebäudesteuerung
Lichttechnik
Live-Kommunikation
Security
Videotechnik
Suchen
Suchen
ProMediaNews
Catering
Seite 3
Catering
Pandemie, Klimawandel, Inflation & Energiekrise
Kaiserschote und woodify wollen nachhaltige Events in den Fokus rücken
Köln ist die zweite Station einer neuen Roadshow vom MICE Club. Am 10. Oktober 2022 gastiert sie in der Eventlocation Seepavillion am Fühlinger See, die unter der Regie von Kaiserschote Feinkost Catering geführt wird. Von 14.30 bis 18.30 Uhr will der MICE Club Planer:innen und Anbieter:innen von Events im Rahmen eines kurzweiligen Halbtages-Events zu branchenrelevanten Themen zusammenzubringen.
Weiterlesen
Kulinarische Begleitung
Kaiserschote catert bei Verleihung des nordrhein-westfälischen Staatspreises
Das Land Nordrhein-Westfalen hat im Rahmen einer feierlichen Zeremonie den Staatspreis an den Ausnahmesportler Michael Schumacher verliehen. Kaiserschote Feinkost Catering hat diese Veranstaltung kulinarisch begleitet und hat lokale Spezialitäten serviert.
Weiterlesen
Umweltfreundliche Mehrweglösungen im Catering
Aveato Catering und greenbox GmbH besiegeln nachhaltige Partnerschaft
Nachhaltige Partnerschaft: Der Catering Service aveato und die greenbox GmbH, der Anbieter für nachhaltige Foodservice-Lösungen, wollen sich ab sofort zusammen für mehr Nachhaltigkeit einsetzen.
Weiterlesen
Anzeige
Street Food-Highlights
Stockheim Catering beim 10. Gourmet Festival in Düsseldorf
Stockheim Catering ist gemeinsam mit „Three Little Birds“ beim 10. Gourmet Festival (26. bis 28. August 2022) auf der Düsseldorfer Königsallee dabei. Serviert werden Street Food-Highlights wie Pulpo Sandwich, Schweinebrötchen oder die vegane Variante Miso Sandwich.
Weiterlesen
Look & Feel
lemonpie Eventcatering feiert 20-jähriges Jubiläum
Der Eventcaterer lemonpie hat am 9. August sein 20-jähriges Jubiläum gefeiert. Außerdem geht am 29. August die neue Website des Unternehmens online.
Weiterlesen
Klimaschutz und Nachhaltigkeit
BVMW hat zur Frühschicht in den Seepavillon am Fühlinger See eingeladen
Die Frühschicht des BVMW Wirtschaftsregion Köln, Rhein, Erft-Kreis hat am 20. Juli 2022 zum Seepavillon am Fühlinger See geführt und damit zu dem Eventcatering-Unternehmen Kaiserschote Feinkost Catering.
Weiterlesen
Herausforderung neue Kolleg:innen zu rekrutieren
FSGG beklagt akuten Personalmangel
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ist wie die gesamte Cateringbranche vom Fachkräftemangel betroffen. Die aktuelle Herausforderung bestehe vor allem darin, frühere Kolleg:innen wieder zurückzugewinnen und junge Menschen für eine Ausbildung in der Cateringbranche zu begeistern.
Weiterlesen
Christian Chytil wird Geschäftsführer
Kongressgastronomie Salzburg wird zu impacts Catering GmbH
Dorothea und Josef Voithofer haben zum 1. April 2022 ihre Kongressgastronomie Salzburg an Christian Chytil und sein Wiener Cateringunternehmen impacts übergeben. Damit verabschieden sich die beiden Gastronomen nach 34 Jahren in den Ruhestand.
Weiterlesen
Antwort auf den wachsenden Kostendruck
„Mittelstand on Stage“: Kaiserschote präsentiert Pur Konzept
Kaiserschote Feinkost Catering ist vor kurzen bei der Veranstaltung von BVMW „Mittelstand on Stage“ aufgetreten und konnte ihr Business gegenüber dem Publikum jeweils für drei Minuten präsentieren.
Weiterlesen
Ausbildungsmöglichkeiten bei der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt
FSGG startet Ausbildungsoffensive
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) setzt sich für die eigene Ausbildung von zukünftigen Fachkräften im Gastgewerbe ein. Dies sei eine gesellschaftspolitische Herausforderung der Zukunft, heißt es dazu in einer aktuellen Meldung.
Weiterlesen
«
1
2
3
4
5
6
…
21
»