Green Room

Seepavillon am Fühlinger See ist Partner der Fine Food Days Cologne

Der Green Room im Seepavillon am Fühlinger See in Köln ist erstmals Location-Partner der Fine Food Days Cologne vom 20. August bis 3. September 2023. Die hellen Räume sind Teil der Strandlocation, die von Kaiserschote Feinkost Catering betrieben wird.

Green Room Seepavillon Kaiserschote
Green Room im Seepavillon (Bild: Kaiserschote)

Der Seepavillon ist Gastgeber des Food Festivals am Sonntag, den 27. August 2023 und stelle dafür den Green Room im Obergeschoss des Seepavillons zur Verfügung. Der Green Room biete Platz für Events mit bis zu 100 Personen. Ausgestattet ist die „Belle Etage“ des Seepavillons mit einem komplett neuen Mobiliar.

Anzeige

Eine lebende grüne Mooswand, ein heller Bambusboden und ein Kamin sorgen für ein naturnahes Ambiente, das sich mit 150m² Indoorfläche für Events, Hochzeiten, Präsentationen oder Weihnachtsfeiern eigne. Für große Sommerfeste können die beiden Ebenen der Strandlocation zu einer Fläche von über 800m² zusammengefasst werden. Entspannung mit Sicht auf den Fühlinger See verspreche die 350m² große Terrasse.

„Das ist eine große Ehre für uns. Wir freuen uns darauf, die Gäste der Fine Food Days Cologne in unserer Location zu begrüßen und ihnen ein ganz besonderes Genusserlebnis vor dieser herrlichen Kulisse zu bieten“, erklärt der Gründer und Geschäftsführer des Kölner Cateringunternehmens André Karpinski.

>> Anmeldungen zu den Events der Fine Food Days Cologne 2023 sind hier möglich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.