Neuer Partner im Premium-Catering

Broich Catering & Locations beteiligt sich an Foodpol Concept Catering GmbH

Georg Broich, Chef des Traditionsunternehmens Broich Catering & Locations, wäre nicht er selbst, wenn er nicht immer auf der Suche nach neuen Trends und Vertriebswegen wäre. So war es auch keine Frage als sein langjähriger Freund und Inhaber der Foodpol GmbH Kay Schlichting mit dem Vorschlag einer Kooperation auf ihn zukam.

Aus der Anfangs angedachten strategischen Partnerschaft entwickelte sich im Laufe der Gespräche eine wesentlich engere Zusammenarbeit als anfangs angedacht. Und so kam es schlussendlich nicht nur zu einer strategischen Partnerschaft, sondern zu einer Beteiligung von Broich an der Foodpol Concept Catering GmbH.

Kay Schlichting, Burkhard Schmitz, Georg W. Broich und Volker Brüggen (v.l.)
BROICH CATERING & LOCATIONS
Kay Schlichting, Burkhard Schmitz, Georg W. Broich und Volker Brüggen (v.l.)

Kunden profitieren von Synergie-Effekten
Durch die Eingliederung von Foodpol in die Broich-Familie entsteht vor allem für den Kunden ein Mehrwert. So kooperieren beide Unternehmen beispielsweise im Hinblick auf die gemeinsame Nutzung von Locations, als da beispielsweise wären das Edelfettwerk in Hamburg, die Malzfabrik in Berlin oder das Areal Böhler in Düsseldorf. So wird Foodpol Broich an den Standorten Hamburg und Berlin repräsentieren. Dieser Mehrwert bedeutet für die Kunden beider Unternehmen ein hohes Maß an Flexibilität in der Umsetzungsphase ihrer Veranstaltungen.

Das Ideenreichtum und Innovationsgeist bei Broich nicht an der Küchentür halt machen, sieht man spätestens an den seit Anfang 2016 immer wieder veröffentlichten Speisenvideos auf sämtlichen Social-Media-Kanälen. Dennoch wird die Zusammenarbeit so gestaltet, dass Broich Ansprechpartner in allen strategischen und strukturellen Fragen inhouse sein wird.

Foodpol wird exklusiver Ansprechpartner, wenn es um Konzeption kreativer, moderner Event-Caterings im Premiumbereich geht. Neben der bereits etablierten Marke Karl Broich Premium Catering wird Foodpol das Angebot des Premiumsegmentes von Broich erweitern. „So können wir unseren Kunden und Partnern ein noch größeres Netzwerk mit gleichbleibender Qualität bieten“, freut sich Kay Schlichting über die Zusammenarbeit.

 
Über Foodpol Concept Catering
Das Cateringunternehmen Foodpol gibt es im Ursprung bereits seit 2004 mit insgesamt neun festen Mitarbeitern an den Standorten Hamburg und Berlin. Das Foodpol-Team ist Caterer zahlreicher Events wie beispielsweise der Echo After Show Party, der Berlinale VIP Lounge und etlicher, namhafter Fashionlabels. Ob mit Service als „Fly Food“ oder „Life Cooking“ oder auch als „Packaged Food“ ohne Personaleinsatz. Um den stets unterschiedlichen Gegebenheiten gerecht zu werden, ist jedes Angebot individuell und maßgeschneidert. Dies passiert stets mit dem höchsten Qualitätsanspruch.

Der „neuen“ Foodpol werden weiterhin Kay Schlichting und Volker Brüggen als Geschäftsführer vorstehen.

Das könnte Sie auch interessieren: