Kulinarische Erlebniswelt

Kirberg Catering beim Jubiläums-Event von Riedel Communications

30 Jahre Erfolg sind kein Grund zur Sentimentalität, sagte sich Riedel Communications, weltweit aktiv mit Echtzeitnetzwerken für Video, Audio, Daten und Kommunikation in Rundfunk-, Event-, Theater-, Sport- und Industrie-Anwendungen – und ließ es zum Jubiläum in Wuppertal so richtig krachen. Wie schon beim 25-Jahre-Event war auch Kirberg Catering wieder mit von der Partie (inzwischen erfolgreiche 35 und auch kein bisschen sentimental).

Kirberg Catering beim Riedel Jubiläum
Johannes Dreuw

An die 2000 Gäste checkten am Abend des 1. Dezembers ein in eine faszinierende Erlebniswelt: „Downtown Riedel“. Dazu hatte Kirberg in den Riedel-Hallen auf einer Fläche von 4000 m2 ein kulinarisches Global Village inszeniert: Köstlichkeiten und angesagte Trends von rund um den Globus. Hier Little Italy, dort China Town, dazwischen Lateinamerika, Rustikales, Fusion, Vegetarisches, Süßes…

Kirberg Catering beim Riedel Jubiläum
Johannes Dreuw

Für die kulinarische Orientierung sorgte der eigens von Kirberg für diesen Event entwickelte RiedelAdvisor, ein analoges Leit- und Informationssystem, das die Gäste wie ein Internet -Reiseportal auf Entdeckungstour durch „Downtown Riedel“ führte.

Kirberg Catering beim Riedel Jubiläum
Johannes Dreuw

Zu entdecken gab es zum Beispiel The Moo. Phantasievolle Küche auf höchstem Niveau. 10 Plätze in stylischen Ambiente – es tafelte, wer zuvor beim Doorman reserviert hatte. Oder Café Xocoa, wo eine Landschaft aus Gebäck, Törtchen, Pralinen am Stiel, Macarons etc. geboten wurde. The Butcher lud zum Meat & Greed für ambitionierte Fleischliebhaber. Hier wurde live tranchiert, gewurstet, gebraten und gegrillt. So richtig „unter die Haut“ ging es in der Räuberhütte, wo Thunfisch vor dem Grillen „tätowiert“ und Schinken direkt vom Bein geschnitten wurde.  In der VIP-Lounge gab es Eis zum Dahinschmelzen von den FooDJs of Kirberg. Die Hipster-Szene traf sich z.B. in Schillers Liquor-Bar, und das Büdchen 24/7 hatte Zulauf bis in den frühen Morgen.

Kirberg Catering beim Riedel Jubiläum
Johannes Dreuw

 

 

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