Kirberg Catering gewinnt GEVA Award der Gastfreundschaft 2025
von Redaktion,
Kirberg Catering wurde bei der Verleihung des GEVA Award der Gastfreundschaft 2025 mit dem 1. Platz in der Kategorie „attraktivste Außen-Gastronomie“ ausgezeichnet. Das Kölner Cateringunternehmen überzeugte mit den beiden von ihm betriebenen Outdoor-Locations „Dank Augusta“ in Köln und „Haus Diepental“ in Leichlingen. Beide Locations wurden für ihre innovative Gastronomie- und Servicekonzeption prämiert.
(v.l.n.r.) Torsten Petersen, Vanessa Tischler, Simone Lenz, Jeff Maisel, Andreas Vogel, Denise Reuner mit Partner und Michael Steiger (Bild: Hannah.Konda - Fotostudio Wuppertal)
„Ein rundum stimmiges Outdoor-Erlebnis, das moderne Gastronomie mit Haltung verbindet“, so Andreas Vogel, Sprecher der GEVA-Geschäftsführung, der das Konzept aus kreativer Kulinarik, ressourcenschonender Umsetzung und gastlicher Atmosphäre würdigte. Die beiden Outdoor-Locations bieten unter dem Motto „Pick dir was raus“ frisch zubereitete Speisen im Glas an, die die Gäste am Kiosk wählen und in eine Picknicktasche packen können. Alternativ ist auch eine Bestellung per App möglich, bei der Speisen und Getränke direkt an den Tisch gebracht werden.
Anzeige
Der GEVA Award wurde im Rahmen der GEVA-Jahrestagung in Berlin verliehen. Kirberg Catering setzte sich in der Kategorie „attraktivste Außen-Gastronomie“ gegen starke Mitbewerber durch, darunter das Liebesbier Restaurant & Bar aus Bayreuth (Platz 2) und Reuners Hofgarten im Spreewald (Platz 3).