Biologisch-Konzept

lemonpie erhält Catering-Zuschlag für die Fachhochschule für Rechtspflege NRW

Der Eventcaterer lemonpie hat sich bei der Ausschreibung der Fachhochschule für Rechtspflege NRW in Bad Münstereifel durchsetzen können und den Zuschlag für das gesamte Catering gewonnen. Künftig kommen morgens, mittags und abends rund 600 Personen an 360 Tagen im Jahr in den kulinarischen Genuss des prämierten Biologisch-Konzepts. 

Johannes Molderings und Tochter Hanna Molderings
Johannes Molderings und Tochter Hanna Molderings (Bild: Lemonpie)

Johannes Molderings, Geschäftsführer von lemonpie Eventcatering, ist stolz, diese umfangreiche Aufgabe übernehmen zu dürfen: “Für uns ist das ein fundamentaler Schritt und die perfekte Grundlage, unser neues Geschäftsfeld Biologisch auf sichere Beine zu stellen.“ Seit Juli vergangenen Jahres hat lemonpie das Catering für die Fachhochschule bereits interimsmäßig übernommen – und dann amtlich an der Ausschreibung vom Land NRW teilgenommen. Offizieller Start ist der 1. Februar 2021.

Anzeige

Biologisch ist lemonpies jüngstes Geschäftsfeld, mit dem Schulen und Kitas in und um Aachen und Euskirchen mit gesunder Küche beliefert werden. „Für uns gibt es keine Kompromisse in Bezug auf Frische und Qualität. Daher liegt unser Fokus auch auf regionalen und saisonalen Produkten, die wir mit viel Liebe zu kreativen Gerichten vereinen“, so Hanna Molderings, Projektleiterin des Biologisch-Konzepts. Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet und auch die Rohkost-Zwischenmahlzeiten stammen von biologisch zertifizierten Unternehmen aus der Region. Auf künstliche Zusätze wird komplett verzichtet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.