Kulinarische Begleiter

Kaiserschote Partner des Meet Germany Summit NRW

Auch in diesem Jahr engagiert sich die Kaiserschote beim Meet Germany Summit NRW am 27. und 28. Oktober 2021 als Partner und kulinarischer Begleiter. Der Caterer stellt dafür unter anderem den Seepavillon direkt am Fühlinger See zur Verfügung. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste mit einer persönlichen Lunchbox unter dem Motto „Ursprung“, die aus der Genussmomente-Kollektion stammt.

seepavillon kaiserschote nacht
Seepavillon am Fühlinger See in Köln (Bild: zanderfoto.com)

Die Box enthält eine Maronen-Kürbis-Komposition mit Roggen-Crunch aus karamellisierten Walnüssen und gerösteten Roggenbrotwürfeln, gewürzt mit Zitronenpfeffer und Fleur del Sel. Dazu gibt es noch einen Butter-Brioche, herzhaft belegt mit gebeizter Gurke, Zitrusquark und Wiesenkerbel.

Anzeige

Den zweiten kulinarischen Auftritt hat der Event-Caterer beim Nightclosing-Event im „Quater 1“ am 28. Oktober 2021 ab 18 Uhr. Dort inszeniert die Kaiserschote ein individuelles Eventcatering auf drei Ebenen. Für das erste Level werden Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere, Thai Beef & Udon, Spinat-Pilzsalat mit Orangen-Gremulata, Gebratene Wiesen-Champignons, Mini-Reibekuchen und Kürbisflan angerichtet.

Auf dem Level zwei dürfen sich die Teilnehmenden im „Quater 1“ auf die Gnocchi-Station freuen. Hier erwartet sie ein vor Ort frisch zubereitetes Rote-Bete-Gnocchi mit Rucola, karamellisierter Birne und Schafskäse mit Nuss-Crumble. Pulled Turkey mit Winteraromen wie Anis, Ingwer, Pfeffer und Piment sowie Pilze bilden die Toppings.

Auf dem dritten Level können sich die Gäste auf den „Turntable of Taste“ freuen. Der drehbare Dessertteller bekommt am Rand eine Aromen-Signatur, dazu wird die Nachspeise mittig platziert. Jetzt können die Gäste beim letzten Gang die Aromen nach Belieben kombinieren und Geschmacksüberraschungen erleben. Beim Dessert kommen dann noch Karamell & Salzblume sowie Mandel-Joghurtmousse auf den Tisch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.